Pasta al pomodoro
Il piatto tipico e tradizionale della cucina
italiana, solo con gli ingredienti
“primi della classe”.
• Pasta a piacere 250 gr.
• Un barattolo di Tumatì da 390 gr.
• Una cipolla
• Parmigiano Grattugiato
• Olio Extra Vergine di Oliva
• Sale q.b.
Ragù di Carne
Re indiscusso della cucina, il ragù
di carne alla bolognese, con il tocco
unico della Tumatì.
• Carne bovina tritata 500 gr.
• Un barattolo di Tumatì da 580 gr.
• Una cipolla
• Un gambo di sedano
• Carote 2
• Erbe armatiche
• Olio Extra Vergine di Oliva
• Sale q.b.
Pizza Margherita
La regina del sabato sera, il piatto
che unisce grandi e piccini, bianca o
rossa…e se rossa, col miglior pomodoro!
• Pasta per la pizza 400 gr.
• Un barattolo di Tumatì da 580 gr.
• Mozzarelle 2
• Olio Extra Vergine di Oliva
• Origano
• Sale q.b.
Valentina, che di mestiere fa la cuoca e si appassiona a sperimentare nuove ricette, ha usato la Tumatì per alcuni suoi piatti, che hanno avuto un successone!
Ecco alcune delle sue ricette: